Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

523445423

«Мир самолётов» - это игра, которая должна не заменить, а дополнить «Мир танков». Новая игра ещё не готова принять своих геймеров, но проходят закрытые бета-тестрирования, которые должны показать, что случиться, если пересесть с танка на боевой самолёт.

Кому-то нравятся медленные бронированные монстры. Те игроки, которые предпочитают скорость, конечно же, выберут самолёты.

Геймера в игре ждёт старый добрый ангар, похожий на тот, где стоят танки в «Мире танков». Кнопки аналогичны, но пока что ни одна не работает – нельзя прокачать навыки или потратить накопленный в боях опыт. Кнопки покрыты серой краской и неактивны. Новые летательные аппараты приобретаются в игровом магазине за накопленную валюту. Не стоит бояться того, что придётся вечно летать на метле с пропеллером в то время, как тебя будут пытаться сбить несознательные граждане на реактивном истребителе. Если повезёт, то уже через несколько часов в ангаре рядом с простыми самолетами будет красоваться какой-нибудь новенький И-16, а там уже и до Ла-5 рукой подать. Не надо бояться этих названий, пару недель назад о таких самолетах и слыхом не слыхивали. В наши же дни в геймплее отличить один от другого можно. На данном этапе тестирования в «Мире самолётов» представлены: Советский союз, Германия и Америка, но помня о развитии танковых наций, можно с уверенностью предсказать, что этими государствами дело не ограничится.

Выбрав самолёт, нужно попробовать свои силы в сражениях. Имеется варианты участия в стандартном бою против других игроков, в бою-соло против ботов или же пройти обучение. Также имеется кнопка тренировки в командном обучающем бою.

Когда загружается игровая карта, то сразу нельзя осознать, насколько огромными стали карты. Они и в «Мире танков» были не миниатюрными, но танкам необходимо меньше пространства для ведения боя, как ни крути. А вот когда поднимаешься в воздух, то видишь сразу же как много работы потрудиться пришлось разработчикам - целые регионы со зданиями, на приколе в порту корабли и т. д., и т. п. Над всем этими сооружениями и местностями можно пролететь и при по всему этому великолепию можно от души пострелять. В бою на это времени не будет — не дадут отвлечься, но, тем не менее, детальная детальность впечатляет. Если ради спортивного интересе попробовать пострелять по воде - поднимаются фонтанчики, по горкам - идут искры и по песку - фонтанчики из песка. Пули не исчезают, проходя сквозь предметы, как в некоторых других играх, а разная поверхность реагирует по-разному. Это впечатляет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные новости

Выдающийся авиаконструктор Сергей Владимирович Ильюшин

Авиаконструктор Сергей Владимирович Ильюшин из бедной крестьянской семьи родился 30 марта 1894 года в Вологодской губернии в деревне Дилялево.

Как летать на ЯК 9 –истребителе VI уровня

Данный самолёт-модификация с 45 мм. орудием есть наиболее массовое воздушное оружие во Второй мировой войне производства СССР. Всего было выпущено более 16 тыс. экземпляров.

Расширенные настройки манипулятора в World of Warplanes

Для более удобного управления боевыми самолётами в приложении «Мир боевых самолётов» имеются расширенные настройки мышки.

Техника в игре

Самолёты стран-монстров (Германия, США и СССР) военной мысли будут доступны в начальной версии игры. Самолёты Англии, Японии и Италии«подлетят» сразу же после выхода релиза. В выборе периода для игры исходили из того, что в 40-х годах XX века самолётов создавалось много, активно воевали на них, но автоматического вооружения на них не было.

Игровые локации

Ряд локаций с варьирующимися погодными условиями будут доступны для пилотов игры: горные массивы или облака – одни из них. Солнечные лучи окажут влияние на заметность самолёта. Карт в «Мире самолётов» значительно меньше, чем в «Мире танков».

Финансовая система

Игроки WorldofWarplanes так же, как и их коллеги в WorldofTanks получают в игре опыт и золото. Эти два ММО-экшена объединяет общая экономика, дающая возможность игрокам переводитьсвой опыт и золото из «танков» в «самолёты» и наоборот.