Схема проверки ламп подсветки

схема проверки ламп подсветки
Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Корпус лампочки для лучшего отвода тепла был весь ребристый, и между ребрами была возможность надавить отверткой с узким лезвием на защищающее светодиоды стекло изнутри. Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Теперь когда изветсно что куда, можно процедуру данную где-то за пол дня осуществить. Причём, из люминофорных разновидностей этой лампы широко распространена лишь зелёная, а модели иных цветов дефицитны.


Это вызывает характерное непрерывное мигание вышедшей из строя лампы. Кстати, 90 амперные генераторы от Ауди 100 бывают 2-х типов. Например, схема на светодиоде может не работать, если в светильнике установлены светодиодные лампы. А энергосберегающие лампы могут мерцать или слабо светиться в темноте. Самодельный радиолюбительский Полиграф Отличительной особенностью современных самодельных полиграфов является визуальное и звуковое сопровождение показаний, возможность подсоединения к компьютеру и передачи результатов.

При этом генератор поднимается вверх и натягивается ремень его (и не только его) привода. Отверткой отковыриваем эту изоляцию (с трёх сторон от щёток) и находим под ней три торчашие штырька. Пропихнул кабель от тахометра в отверстие на торпеде слева от блока предохранителей и воткнул три провода в указанные дырки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.