Выкройка вязания и схемы одежды для собак

выкройка вязания и схемы одежды для собак
Она встречается во всех моделях на КХ в Dogstyle. Снятая петля окажется обвитой и вокруг нее будет длинная перетяжка (Рис 7). Далее вязать изнаночными петлями. Для построения выкройки в натуральную величину необходимо снять следующие мерки с собачки: Длина спинки – от хвоста до шеи. Расстояние по центру от талии до хвоста меня 6 см, а расстояние по самой широкой верхней части задней лапки = 12 см.


Этим расстоянием будет отрезок АВ, его начертить на бумаге в первую очередь. Вывязывание грудки нужной высоты и объёма. 2. Чтобы сдвинуть пройму горловины. 3. Чтобы сделать скос по попе. Рассмотрим на примерах несколько вариантом вязания схем УКР. Рассмотрим, как связать, что получить подобие по вязанию Оксаны-Днепр. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными. Osinka, ну насмешила!! Шелка для обезьянок, умора просто!!! Лиза, возьмите меня в компанию — обезьянки по одной не выступают! по этой выкройке я шила комбинезон для своего кокер-спаниеля. Для примера возьмем одну из показанных ранее выкроек: Пошагово процесс ее создания будет выглядеть следующим образом: Отмерить длину спинки, которая определяется от шеи до хвоста.

Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов. Вязание УКР по схемам УКР-3, УКР-3.1 и УКР-3.2 может решить эти проблемы правильно и легко. Во всех своих комбезах я всегда использовала эти схемы. Чем собачка меньше, тем больше свитер должен выполнять свою функцию – согревать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.