Схемы из японских журналов крючком

схемы из японских журналов крючком
Чем мне нравится такой коврик — тем, что для него можно использовать остатки различной пряжи, только желательно подобрать сочетающиеся цвета. Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 17646 Дата: 13-09-2014, 20:26 Теплое платье для девочки 6 — 8 — 10 -12 лет. Японские коврики удивляют своей простотой и получающимися при этом шикарными изделиями.


Схемы Вот такое замечательное платьице предлагаем связать для вашей принцессы. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60057 Дата: 12-12-2014, 14:40 Платье узором Зигзаг на девочку 3 — 4 — 5 лет. Мастер-классы по вязанию крючком на сайте Ярмарка Мастеров будут интересны не только начинающим.

Осталась горловина, но для нее у нас есть схема узора С и выкройка. Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Теперь начинаем внимательно смотреть на информацию внизу или рядом со схемой. Изначально Кэролайн Янг увлекалась японской живописью, однако вернуться к своим корням ей помогли работы художника Lam Oi Char, изменившие ее жизнь, мировоззрение и технику рисования. Амимоно – это проект, созданный для всех ценителей и любителей японских журналов по вязанию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.