Вязаные тильда спицами схема вязания

вязаные тильда спицами схема вязания
Голову набиваем не «каменно», чтобы можно было сделать утяжку. Опять же повторюсь, если вяжете свободно, берите нить тоньше, чем 100г-250 метров и спицы, меньше №2. Шнуровка Я покупала 2 метра. Вязание спицами | Записи с меткой вязание спицами | Valentina_iv — hand made, мода, кулинария, декор. : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Пятница, 16 Июня 2017 г. 08:13 + в цитатник Лето… а погодка-то как подкачала. 🙂 Хочется тепла.


Обезьянки Амигуруми Игрушки в технике Амигуруми всегда пользуются большим спросом. Для того, чтобы не идти путем проб и ошибок, нужно найти видео с мастер-классами, где будет подробное описание процесса, практические советы и секреты, которые помогут за достаточно короткий период времени достичь мастерства. Вот и мне очень захотелось что-то такое смастерить. Боковые края рукавов с обеих сторон отвернуть вперед и пришить к переду, совмещая края; они совпадают на середине переда. Пошаговое описание процесса поможет создать красивые и приятные на ощупь вещи, которые увлекут ребенка и помогут ему развиваться.

Различные схемы позволяют создавать не только диковинные игрушки, одежду для кукол, а и декоративные фрукты и овощи. При желании на передней половинке туловища обезьянки вышиваем пупок) в виде крестика, а затем сшиваем обе половинки петельным швом. Тело вязала из «Детской новинки» от Пехорки(100% акрил, 200м/50г), крючок №1,5, одежка — из обычного Карачаевского акрила. В процессе вязания думала, что будет мальчик-зайчик, а получилась девочка. Игрушки вяжутся двумя способами — это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.