Схема буфов цветочки

схема буфов цветочки
Долго искала сайты пыталась сшит так шторы.Но ни где не находила чертежей для ламбрикенов. При копировании активная ссылка на Уютный мир весьма желательна! Начинают из любого угла, закрепляются в одной точке, потом — протяжка до следующего угла, закрепляются там и т.д. Возвращаются в исходную точку, закрепляются и отрывают нитку. Выкроить основную ткань длиной в две длины предыдущего измерения,плюс расстояние между точками крепления,плюс 100-150 см на свободную драпировку с двух сторон по полу. Мастер-класс по пошиву штор в стиле «КАФЕ» Основное предназначение занавесок этого типа-создать атмосферу уединенности.


Внимание надо уделить тому, что четные ряды начинаются не с т1, а с т.2 Спасибо!Полная информация,а не хвастовство умениями!Попробую научиться. Ткани предпочтительны ворсовые или шелковые, с разным цветом основы и утка. Очень красивые изделия. ХОТЕЛА ДАВНО ПОПРОБОВАТЬ .И ВОТ ! СПАСИБО огромное спасибо вам! бесценный материал!!! Сердечное вам спасибо! Сразу скажу, что бисер смотрится скудновато, надо бы маленькую бусинку… Ну, и наклон немного туда-сюда получился.Подушку с буфами «Плетенка» можно посмотреть здесь. Приколоть двойную подгибку по боковым сторонам шириной 2х2 см и пристрочить боковые подгибки. Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:34 Буфы — что это такое и как их делать? Согласно словарям, слово «Буфы» произошло от французского bouffer (относительно к ткани это означает «топорщиться» или надуваться»). Буфами называют пышные сборки (складки) на рукавах одежды и юбок.

Здесь главное — не оставить проколов с лица, и не страшно, если останутся следы разметки. Автор Елена нашла мастер-класс на буржуйском сайте и даже попробовала повторить. А мы поучимся у неё. Начинаем шить соединяя крайние точки нарисованных линий делая узелок в конце и не отрывая нитки продолжаем весь ряд до конца схемы буфа. На фото ниже есть фотография готовой изнаночной стороны можете при шитье проверить как у вас получается. Затем нитку натягивают так туго, чтобы полученные складочки стояли, но их можно было бы сдвинуть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.