Схема больницы оцкб донецк

схема больницы оцкб донецк
Институт неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака или ИНВХ, ранее известный как Областная центральная клиническая больница или ОЦКБ — ведущий научно-практический медико-хирургический центр Донецкой области, расположенный в городе Донецке. Родился он в 1907 году в семье крестьянина бедняка в Каменец-Подольской губернии в селе Данюках. Весной 1905 года в Скоморошинской балке (у второго ставка) поселка Юзовки состоялась организованная большевиками маевка. Для его обнаружения затрачено много времени. В 1961 году их останки были перенесены на Мушкетовское кладбище. На их могиле 5 ноября 1961 года установлен памятник. На могиле установлен обелиск в форме срезанного дубка из серого гранита на прямоугольном основании из гранита. Представители еврейской общественности считают этот памятник первым донецким мемориалом жертв Холокоста. Остапенко, Виталий Григорьевич (1930-1969) — гвардии майор, кавалер ордена Красной Звезды и ордена «Звезда Чести» (ОАР), погиб при исполнении интернационального долга в Египте.


Рабочие оказали сопротивление. В схватке погибли Иван Панфилов — рабочий Рыковского рудника шахты №3, Василий Прудников — шахтер, Никанор Прудников — шахтер, Александр Ахромеев — билетер рабочего кооператива и Волков — рабочий. Потом он поступает в военную академию имени М.В. Фрунзе. Удалось поднять и опознать тела только нескольких десятков человек, останки которых были похоронены на Мушкетовском кладбище в братской могиле. Первым главным врачом назначен М. С. Драбкин, рабочим директором М. С. Мальцев. Многие из них пали смертью храбрых на улицах города. Для этого Вы сможете навести на название маршрута и нажать на ссылку «Изменить расписание»: Спасибо!

Напоминаем, что за несанкционированное подключение, а также нарушение эксплуатации узла учета применяются штрафные санкции. Довгуля, Валентин Николаевич (1962—1986) — лейтенант, командир группы спецназа, кавалер ордена Красного Знамени, погиб при исполнении интернационального долга в Афганистане. Голобородько, Олег Евгеньевич (1964-1984) — рядовой, кавалер ордена Красной Звезды, погиб при исполнении интернационального долга в Афганистане.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.