Снуд спицами и схема

снуд спицами и схема
Придумала и связала снуд, который вы видите на картинке, Katy, талантливая вязальщица и дизайнер. Эти два элемента схемы добавят еще две петли к нашему набору. В итоге получается 95. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли. Через 4 начальных ряда провязать для планки еще 10 р. резинкой, затем перейти на спицы № 4 и вязать лицевой гладью.


Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень.

Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.