Схема плитения белки из бисера

схема плитения белки из бисера
Если плетение из бисера будет происходить 1-2 цветами, вполне подойдет самая маленькая коробочка на 5-6 отделений (можно использовать даже органайзер для рыбаков, они зачастую самые практичные). Хорошо, если в органайзере предусмотрено отделение для игл и нити. Делается это по кругу, леска продевается через внешние края продолговатых бисеринок, каждая круглая бусинка вставляется в основу между двумя продолговатыми. Бисероплетение для детей в основном популярно среди девочек, но и мальчиков тоже можно увлечь, например, смастерить фигурку любимого персонажа или животного. Если у него это не сразу получиться – предложите ему нарисовать эскиз, а как составить схему под эскиз попробуйте рассказать и научить его сами. Далее направления стрелок обозначают направление плетения бисера и основания. Объясните, что можно менять цвета бисера, не обязательно использовать такие, которые изображены на схеме.


Оставшиеся две совы сплетены параллельно на проволоки, так как бисерины располагаются точно в ряд. Если хотите сплести изделия для длительного использования, бисероплетение следует производить лишь из проверенного на качество окрашивания материала, особенно если планируется использование крупных бусин и дорогих кабошонов. Можно сперва создавать самые простые изделия, требующие использования только одной техники.

Еще в далекие времена, они возили по морю, используя средиземные пути, раздобытую природную соду на африканской территории. Это уместно в том случае, если плетение бисера — ваше увлечение надолго. Как плести по схеме Перед тем, как плести из бисера самостоятельно придуманные рисунки, стоит попробовать сплести самое простое изделие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.