Схема подключение к счетчику меркурий

схема подключение к счетчику меркурий
Ответ: В принципе, стоимость опломбировки должна включаться в тариф. Ответ: Вам необходимо самим составить акт, что по вашему адресу в этот период никто не проживал, подписать его у трех ближайших соседей и заверить печатью в управляющей компании. Поэтому я не знал почему это происходит. Но посмотрите в код программы. Преодолейте несложную формальность — зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант». Загружается… Ответ: Если вы приобретали бывший счётчик за свои деньги, то забрать его у вас не имеют права, так как это ваша собственность.


После установки обратиться в обслуживающий клиентский офис с заявлением на опломбировку нового прибора учёта и для составления акта ввода прибора учёта в эксплуатацию. Первый опечатан и расположен в доступном инспектору месте. Далее добавим в наш протокол еще строки. Не лишнем будет проверить ответ на тот ли запрос пришел и проверить длину пакета. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Заменили и электрические счетчики электронными двух тарифными типа «Меркурий 200». С тех пор прошло несколько лет и вдруг лампочки периодически стали подмигивать.

Вот, например, кусок.if ( dechex(ord($result[7])) >= 40 )$result[7] = chr(dechex(ord($result[7])) — 40);Это, если я правильно вас понимаю, оно и есть. Собственно сейчас хочу менять электросхему подключения дома, а так же счетчик. Дело в том, что технические характеристики автоматов сильно отличаются даже у экземпляров одного типа. Чаще импульсы — выше потребление. У некоторых счетчиков есть только импульсный выход и больше ничего.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.