Зарядка для шокера схема

зарядка для шокера схема
Модифицированный и доработанный «Мегашокер» можно найти в сети, так же действует форум, посвящённый шокерам, одним из родоначальников которого был Freeman. Дальше, к небольшой алюминиевой пластинке прикрутил два транзистора и на его выводах распаял резисторы и выводы трансформатора. Автор: lamazoidИсточник: Если вы хотите собрать мощный электрошокер — добро пожаловать на форум. Источник питания Для начала нужно было выбрать источник для питания схемы. Сглаживающий конденсатор может иметь емкость 100-1000мкФ ( в моем случае 470 мкФ). Напряжение конденсатора подбираем на 10 или 16 Вольт. Диод желательно использовать серии КЦ106 с любой буквой или индексом, на крайняк можно использовать 4 — 5 диодов последовательно соединенных, как замена, диоды нужны импульсные с напряжением 1000 вольт.


Возьмите обычный сетевой предохранитель на 0.25А и расположите между контактами шокера, так чтобы не было прямого контакта. Также там описан механизм его работы:Благодаря диодам, конденсаторы по очереди заряжаются до удвоенного напряжения питания, соответственно на выходе имеем напряжение, возросшее в N раз, где N — количество конденсаторов в цепи. Все началось с того, что на аукционе eBay были заказаны два комплекта литий-полимерных аккумуляторов с емкостью 1200мА при напряжении 12 Вольт (по паспорту 11,1 Вольт). Ток КЗ таких аккумуляторов свыше 25 Ампер. Но для таких аккумуляторов грех не сделать мощный преобразователь. Светодиоды для фонарика были сняты от китайского светильника, обычные сверхяркие. Попробовав множество схем электрошоковых устройств, я пришел к тому же выводу, что и легендарный Фримен в свое время. Сегодня вы узнаете о том, как собрать TASER-подобный девайс на кухне.

Схема металлодетектора Каждый кто уже ходил на коп с металлодетектором, а особенно новички сталкиваются с проблемой когда откопали кучку и где-то в ней звенит, а ничего не видно. И для поиска чешуйки в выборки тратиться очень много времени. Проверил напряжение при нажатии кнопки «Пуск» на входных выводах Высоковольтного преобразователя, оно упало до нескольких вольт. Для повторения новичками эти схемы не подходят.Для зарядки LiPo и Li-io аккумуляторов была разработана простая, но достаточно надёжная схема, которая ничуть не уступает устройствам на микроконтроллерах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.