Принципиальные схема 5.1 усилител

принципиальные схема 5.1 усилител
Принципиальная схема усилителя Феникс 50У 008С представлена несколькими рисунками. Так как схема управления электромагнитными реле питается от того же выпрямителя, что и 5 усилителей на TDA2030A, то при неисправностях в цепи питания реле также не работают – все колонки отключены. Но это было до устранения неисправности в цепях питания. При огромной выходной мощности схемы усилителя показывают отличные результаты по коэффициенту нелинейных искажений и уровню шума. Скачать Общее описание усилителя мощности Итак, как мы обозначили, схемы будет четыре. Аналогом НЧ динамика FD132-14 является динамик RW1130E70B4A25-5. Он имеет те же параметры, что и FD132-14, правда конструкция корзины динамика чуть отличается. Из-за этого пришлось увеличивать диаметр установочного отверстия примерно на 8-10 мм., опилив край отверстия шириной 4-5 мм.


Лучшим решением есть «считывание» падения напряжения с самого перехода ПТ, в то время, когда он открыт, тем более, что такая схема легко реализуется. Применение мощных ключей на выходе является весомым аргументом. Именно так и произошло с акустической системой SVEN IHOO MT5.1R, о ремонте которой в дальнейшем и пойдёт речь. При сопоставимых габаритах, у SOLO-2 применён намного больший и намного более чувствительный динамик. У S-30B — динамик маленький и компрессионный. Как и все остальные сателлиты, эта колонка комплектуется съёмной декоративной панелью. В качестве демпфирующих подставок на нижней плоскости наклеено четыре кружка из пористого материала. Если по накатанной применять MOSFET IRFP240, то получите 500 ватт.

При отсутствии дросселей такого типа допустимо использовать резисторы 100-220 Ом. Для питания драйвера IR2110 IC3 и схемы защиты собран еще один параметрический стабилизатор на VT7VD4R33C20. Применен составной транзистор TIP112. Для него нужен радиатор, который может отводить не менее 3Вт тепла. Перемычка из тонкого медного провода — это своего рода плавкий предохранитель взамен полностью сгоревших дорожек на печатной плате. Печатные платы и пайка элементов выполнены тщательно и качественно. Обе микросхемы имеют корпус DIP-16. Плата звукоусиления. На печатной плате звукоусиления расположено ядро акустической системы – целая грядка из микросхем усилителей мощности звуковой частоты (УМЗЧ). Все они установлены на алюминиевый радиатор. Для этого в стабилизаторах питания ОУ и компаратора установлены транзисторы способные рассеивать значительную мощность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.