Схема электрооборудования митсубиси паджеро 93г дизель


Берем «контрольку» и при включенном зажигании проверяем напряжение на всех контактах подряд. Стал устанавливаться новый руль управления с четырьмя спицами, вместо трёх. Трансмиссия была представлена четырёх-ступенчатой механической и пяти-ступенчатой для спортивных моделей. Многие, решив сэкономить, просто глушат задний контур за 5-8 тыс. рублей.


Горелый цвет резисторов говорит о том, что через них течет слишком большой ток. Ремкомплект не дорог — около 900 рублей.Еще одна распространенная болезнь — звенящие колодки стояночного тормоза. Возможные дефекты предохранителей Покупая предохранители сомнительного происхождения, вы рискуете что-нибудь сжечь, поскольку сами они почти никогда не сгорают. Все сделали, как надо, но недоглядели: сварщик тыльной стороной «держака» случайно коснулся кузова автомобиля. «Держак», как это обычно и бывает, тут же «прилип» к кузову автомобиля, пока его с силой не отдернули. Схема включения лампочки «check» Вместо надписи «check» может быть изображен двигатель.

Так же можно скачать руководства по эксплуатации русских машин. Примерно раз в месяц в ремонт приходит автомобиль, который плохо заводится именно из-за слабого контакта клемм на аккумуляторе. Это случается, если стекла замерзли, а вам вдруг захотелось их открыть, или когда балуются дети: один жмет кнопку «вниз», а другой – «вверх». И в том и в другом случае электроника реагирует однозначно: срабатывает предохранитель, и все: стекла ни туда, ни сюда. Новый стоит около 5-6 тыс. рублей.При пробеге более 100-130 тыс. км нередко требует замены тяга заднего датчика корректора фар из-за закисшего шарнира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.