Схема радиатора отопления газ 3110

схема радиатора отопления газ 3110
Клапан шариковый — обеспечивает направленность циркуляции и оптимальный прогрев двигателя, защищает подогреватель от перегрева и делает подогрев более эффективным в различных схемах монтажа. Полного сгорания 1 кг бензина АИ-93 требует 14.8 кг воздуха. Если Вы не нашли конкретный монтажный комплект на свой автомобиль (двигатель), то возможен персональный подбор подходящего варианта монтажного комплекта. Появился ролик, автоматически регулирующий натяг ремня привода агрегатов (раньше ролик механического натяжения). Приборная панель — только «нового» типа.


Если решить вопрос с улучшением подачи и слива охлаждающей жидкости, как описано выше, и установить малый шкив, то пожалуй, в дополнительном насосе смысла и нет. Выпускной же шланг оказался короток, поэтому его пришлось заменить на более длинный впускной (соединенный с краном по штатной схеме). Боковые щиты были установлены на место, а шланги уложены в ниши. Машины (Chrysler) в основной массе были оборудованы магистралью из полиамида.

Снимите головку блока цилиндров вместе с коллектором, карбюратором и вентилятором, а также масляный поддон, предварительно слив охлаждающую жидкость и масло.Проверьте состояние снятых поршней, поршневых колец, гильз и их сопряжений. Все, что не подлежит дальнейшему использованию, безнадежно устарело, заменить, заново собрать коробку передач и поставить ее на место. Меры по защите от коррозии были приняты довольно сложные и дорогостоящие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.