Регулятор оборотов кулера от температуры схема

регулятор оборотов кулера от температуры схема
Получилась очень тихая система в режиме покоя и просто тихая в режиме макс. нагрузки. Не Zalman Reserator, конечно, но тише чем большинство водянок, виденных мной. Уже вижу, как на меня посмотрели обладатели разогнанных до предела машин :-). Им такой регулятор явно не пригодится, так как он только снижает обороты, а не повышает их. Алгоритм общения с микросхемой описывать не буду – всё можно увидеть в исходниках [10]. Рисунок 18. Программа позволяет настроить пороги срабатывания. Это делается для того, чтобы «стронуть» ротор двигателя вентилятора с места. По истечении этого времени регулятор выбирает скорость в соответствии с настройкой и сигналом от сенсора.


Если такая возможность есть, то нет никакого смысла использовать еще какую-то дополнительную программу. Достоинством данных схем является то, что работа системы регулирования скорости не нарушается, т.е. при повышении температуры в корпусе обороты кулеров будут увеличиваться вплоть до максимальных. Распечатать Регулятор скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры ОВЕН ЭРВЕН применяется для поддержания температуры в системах охлаждения за счет изменения скорости вращения вентилятора. Блок управления выйдет из режима MENU если через 3 секунды не будем нажимать никаких кнопок. Программа умеет работать только с микросхемой Winbond 83627HF. Именно такая установлена на моём чипсете.

Когда температура снизится ниже установленной включится вентилятор, когда температура достигнет установленный уровень блок управления перейдет в режим контроля. Автор: SyperPyper 8 5 [2] 30.05.2016Самодельная паяльная станция 5 в 1 Паяльная станция построена на картриджах Hakko T12. Имеет два паяльника по 70вт, вытяжку дымоуловитель, блоки питания для внешних потребителей. Закрываем крышку, ждем мин 20-быстро открываем крышку и R4 уменьшаем напряжение до 6 Вольт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.