Схема выдвижной угловой механизм starax s-3001

схема выдвижной угловой механизм starax s-3001
Все это есть в новом LEGRABOX – элегантность в движении.Подробнее о LEGRABOX. Фасады для шкафов-купе со специальной раздвижной системой придадут новый облик вашему интерьеру. Кроме того, вам будет предоставлен полный спектр услуг по обработке фасадных наполнений — от подрезки профиля в размер до сборки готовых решений. Современный алюминиевый профиль подбирается по индивидуальным эскизам в соответствии со стилем и размерами мебели.


Компания «ВиЯр» реализует только самые качественные и надежные комплектующие для раздвижных систем, которые обеспечат вашему шкафу или гардеробу как минимум десятилетний срок службы. Широкий выбор расцветок и видов алюминиевых профилей позволяет реализовать любое дизайнерское решение как эконом-класса, так и премиум-сегмента, используя для наполнения фасадов те или иные материалы: ДСП, стекло, зеркало, ратан и даже бамбук. Алюминиевый профиль для раздвижных систем – плавный бесшумный ход фасадов вашей мебели Вместе с декоративным оформлением фасадов мы предлагаем сменить и сам механизм их крепления на современные алюминиевые раздвижные системы, обеспечивающие дверям плавный бесшумный ход.

Заказывая у нас раздвижные системы и шкафы-купе, вы можете быть абсолютно уверены, что они будут выполнены из высококачественных сертифицированных материалов. Что касается комплектации раздвижных систем фурнитурой, то здесь нам доступна как продукция премиум-сегмента, так и варианты эконом-класса. Можно также заказать различные варианты исполнения рисунков на стеклах и зеркалах. Компактные раздвижные двери не только станут дизайнерской изюминкой вашего помещения, но и помогут значительно сэкономить место. Свободный от всего известного ранее, подчеркивающий идеальные линии и функциональный как никогда прежде. В основе которого минимализм, Четкость линий. Качественная фурнитура для шкафов-купе — залог долговечности вашей мебели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.