Горловина спицами на спинке схема

горловина спицами на спинке схема
После обработки деталей и выполнения плечевых швов делают бейку. Рукава свяжите вкруговую еще на длину 11 см. Рукава На спицы наберите 34 п. и вяжите 7 см резинкой 2 Х 2. Далее перейдите на вязание по схеме фантазийным узором. Подготовительные работы Перед тем, как вязать реглан, нужно обязательно выполнить спицами контрольный образец. Воротник-капюшон (рис. 2). Удалите вспомогательную нить у горловины платья.


Теперь начинаем внимательно смотреть на информацию внизу или рядом со схемой. Именно по этой причине он считается самой удобной моделью. Для этого мы будем вывязывать спинку и часть рукава удлиненными рядами (т.е. каждый следующий ряд будет на несколько петель длинней предыдущего). Для провязывания горловины вяжем следующий круг до центра правого рукава, не забывая делать накид перед и после регланной линии. Рукава Набрать на спицы 44 п. и вязать следующим образом: 1 кром., 2 п. узор из дырочек, * 6 п. узор « коса», 2 п. узор из дырочек *, повторить 4 раза от * до *, 1 кром.

Если говорить другими словами, реглан представляет собой скошенную линию плеча. Подробнее… Модный оверсайз Big Sur dialm 1651 Бриошь-петли сегодня горячий тренд. Не осталась равнодушна к ним и Нора Гоган, создав свой вариант модного оверсайза на основе резинки такими петлями. При вязании кофты или кардигана с таким вырезом, петли убавляют на нужном расстоянии (обычно это 18-22 см от верха переда) по внутреннему краю обеих половинок. Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью. Хочу поделиться опытом, возможно, для кого-то он окажется полезен. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.