Вязаный пуховый платок схема

вязаный пуховый платок схема
Развивается горный и водный туризм, которому способствует обилие быстрых горных рек и скал в складчатых отрогах южной оконечности Уральского хребта. Административным центром является город Оренбург, основанный в 1743 году, в нем проживают около 580,4 тыс. жителей. Все эти узоры выполняются на лицевых рядах, при этом провязывая все петли в изнаночных рядах тоже лицевыми.


Как с помощью подробных инструкций по выкройке платья с запахом пошить своими руками отличный наряд на лето. Тёплые, уютные платки (шали) и косынки согреют в холодные дни, а нежно узорные паутинки и палантины тоже не дадут замёрзнуть вам в непогоду. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Как вы относитесь к машинному производству?— Мы радуемся новым успехам фабрики. Одно дело завершилось без присуждения штрафа, по двум другим судебные заседания ожидаются в декабре. Фото: Наталия — А откуда пошла традиция пуховязания?— Изначально промысел зародился в казачьих станицах, потому что казачки владели техникой вязания на спицах.

Хороший платок ручной работы вяжут из сучёной пряжи: мастерица сначала прядёт плотную нить из козьего пуха, а затем напрядает её на шёлковую (хлопчатобумажную) нить-основу. Лучшие тонкие паутинки вяжут в сёлах Жёлтое и Шишма Саракташского района[4]. Такая паутинка украсит любое платье вне зависимости от фасона. Тонкие паутинки имеют, как правило, сложный узор и используются как украшение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.