Гитарная примочка на к157уд2 схема

гитарная примочка на к157уд2 схема
Приёмник прямого усиления ДВ или СВ диапазона Параметры:Диапазон принимаемых частот 525-1605 кГцЧувствительность не менее 10 мкВ. Область применения: радиоприём. Лучшие диоды для данной схемы — это Д220. Конденсаторы можно применить любые, за исключением цепей коррекции С5, С8 (тут нежелательно применять керамические конденсаторы для избегания микрофонного эффекта). Сопротивления – любой мощности, чем меньше, тем лучше. Как сделать байпас?Байпас — это функция устройства, позволяющая пропускать сигнал напрямую в обход эффекта, без обработки. Наносите флюс на место пайки перед касанием его жалом паяльника с припоем. Конечно, лучше всего не гоняться за повышением вольтажа питания. Да, я не спорю, может быть драйва станет побольше при повышении вольтажа, но вместе с излишними шумами. После пайки припой должен блестеть, если он имеет матовый цвет, значит он окислился, и флюса было не достаточно; — Старайтесь не перегревать детали. У паяльника без терморегуляции температура жала может достигать 320-380 градусов.


Предупреждаю сразу – звук при данной стандартной схеме не совсем профессиональный, я бы сказал для любителей, но если внести некоторые изменения, можно вытянуть звук в вашу сторону и на ваш вкус. Потребуется только внимательность, усидчивость, пучок свободного времени, мягкое и удобное кресло, ящик холодного пива… )Собирать будем из камней и палок… навесным монтажом – это значит не заморачиваясь над изготовлением печатной платы. Микросхема при данном напряжении будет работать точнее и лучше всего, несмотря на то, что уровень драйва чуть снизится. В общем-то, решайте сами. Дерзайте! Приятного просмотра и удачи!Весь процесс был запечатлен на видео, педалька обзавелась приятной наклеечкой — милости просим взглянуть:P.S. Опытную коробочку из видео выменяем на вкусняшки.За вопросами обращайтесь в нашу группу /trickybox_labИли к нашему гиду /tricky_box.

Как то и хорошо звучит.но и вроде чего- то и не достает. Вся схема строится на микросхеме A1 (операционный усилитель 157УД3). Можно применить и 157УД2, но первая меньше шумит. Напряжение питания приставки примерно от 9 до 15 вольт (для более долгой службы микросхемы желательно не больше 12 вольт). От подаваемого питания зависит уровень искажения сигнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.