Самодельный схема домофон

самодельный схема домофон
Необходимо изучить инструкцию: как сделать так, чтобы внутренние платы в трубке были удалены, и из всех компонентов оставить динамическую головку и микрофон. Давайте сначала определимся, почему домофон может не работать: Отключили вызов в вашу квартиру (при наборе номера квартиры звучит ошибка). Вам нельзя позвонить с улицы и вы, соответственно, не можете открыть входную дверь, нажав кнопку у себя в квартире. Переключатели (сдвоенные) SA1 и SА2 осуществляют коммутацию цепей в схеме домофона. Как видите, нет ничего проще, чем самому подключить домофон, который был отключен за неуплату. Цифровой сигнал поступает на RS422 интерфейс, который посылает его к RS422 хабу, а он затем передает данные другому домофону. Так же, в них прекрасно влезают адаптеры PoE питания (48V=>9V).В принципе, при передаче этого хозяйства на баланс дома, надо только сервер разместить в комнате с противопожарным оборудованием, оттуда же взять питание, и прокинуть кабель сетевой до распред.коробки со свичом.


Естественно, что для записи уже известного кода (скажем, мастер-ключа), первый шаг выполнять не требуется.Если в процессе записи первого байта произошла ошибка, значит ваш ключ не перезаписываемый. Достаточно просто взять у недруга ключик в руки и переписать то, что на нём написано. Переносить свич куда-либо смысла нет, так как в другие подъезды соединение всё равно тянуть через подвал, куда проще всего попасть именно из щита по всё тем же слаботочным каналам.Монтаж прекрасно делается за один день двумя людьми с перерывом без напряга. Сняли с неё кожух, и там тщательно искали. Не нашли-с. Учитывая что тем же вечером приходили за тем же девочки (в 23:30 позвонили в случайную квартиру и их пустили!), явно какой-то наркодилер киданул их 😀 Порадовала реакция участкового «О! Эту знаю! После такой доработки ТА будет включаться автоматически после несильного хлопка в ладоши или постукивания по полу.

Товарищи просто отожгли — сперва пришли, обошли все этажи. Возможно, если взять динамик сопротивлением 30-100 Ом, то можно от каскада на VT1 отказаться. Наконец то подносим метку к RC522. Arduino считывает 16 байт данных и сверяет с имеющимся двухмерным массивом пользователей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.