Схема обмотки катушки зажигания mazda premacy

схема обмотки катушки зажигания mazda premacy
Горел защитный кожух KOMATSU на турбине — буржуи гады оболочку на нем крашеную сделали, решили ее обжечь горелкой. В-общем, впечатления более чем положительные. Обратите внимание на температуру деталей и агрегатов, которые вы будете трогать руками. В исправном двигателе обжечься можно только о выхлопной коллектор и его защиту. Чтобы состав топливной смеси, поступающей в цилиндры двигателя, оставался постоянным, независимо от степени его износа, «лишний» воздух надо просто «разбавить» бензином, а чтобы обороты ХХ остались прежними – немного отвернуть упорный винт дроссельной заслонки, то есть сбросить лишние обороты.


После того как вы отпустите педаль газа, дроссельная заслонка закроется, но не до конца, а лишь до того положения, при котором ее упорный рычаг упрется в какой-нибудь зуб зубчатого сектора. Организовать такую «дырку» очень просто, достаточно забыть надеть на положенное место какой-нибудь шланг. Через образовавшуюся щель начинается подсос нештатного воздуха, и двигатель на холостом ходу может даже заглохнуть. Но при включении заднего хода этот двигатель перекашивается в другую сторону, зажимая щель в воздуховоде, и тем самым нормализует свою работу. Особенностью конструкции является то, что при повороте воздушной заслонки через систему рычагов поворачивается специальный зубчатый сектор с зубцами разной величины. В торец одного из зубьев этого сектора упирается рычаг от дроссельной заслонки.

Первая: взвоет, если она есть, автономная сирена противоугонной системы, но ее можно отключить специальным ключом. Круто! Когда вернулись в гараж, почуяли запах горелого, заглянули под капот — горим! Это относится и к коммутатору. Но прежде чем заменить одну катушку зажигания на другую, обратите внимание на надписи на ее корпусе. На одних катушках написано (по-английски, конечно же): «Использовать только с коммутатором», на других этой надписи нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.