Схемы вышивки материнская любовь

схемы вышивки материнская любовь
Как ты с утра бежала на работу, Как ждал тебя домой по вечерам. Интуитивно несчастная мать, роды сама у себя принимала. В пышные юбки дитя пеленала, и, согревая, к груди прижимала! Автор — А ведь искусство создания вышитых картин имеет многовековую историю. Еще в XVIII веке в моду вошли вышитые панно и гобеленов, которые украшали стены дворцов и салонов.


Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Спелые яблоки» (арт. 1450) Вышивка крестом «Снеговичок» Размер вышивки: 100х100 мм.Техника вышивания: счетный крест.Количество цветов: 13. Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Снеговичок» Вышивка бисером «Образ. Наша роль как родителей проста: вовремя поливать, не закрывать от солнца, оберегать от вредителей. А дальше ребёнок, как цветок, уже сам справится и проявит все лучшее, что в нем уже заложено. Главное, чтоб это не сказалось на моей любви к моему самому дорогому человечку, а они пусть думают, что хотят. marina_kiseleva Среда, 01 Мая 2017 г. 00:51 (ссылка) Умоляю вас, не живите ради детей. Им не только это не нужно, им это вредно. Вышивание крестом отвлечет вас от повседневных забот и превратится в… Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Фруктовое изобилие» Вышивка крестом «Романс» С набором для вышивки крестом Нежный сон вы создадите прелестную картину для украшения детской комнаты.

Схема вышивки бисером в подрамнике Девушка-Лето Техника: вышивка бисером картина Размер: 31 х 41 см Холст с нанесенным рисунком-схемой натянутый в подрамнике. Каждый камушек выполнен… Вышивка Подробнее — Алмазная вышивка-мозаика «Домик в горах» Алмазная вышивка-мозаика «Обезьянка и снеговик» Самоклеящаяся мозаика или «Алмазная вышивка» не только проста в изготовлении, но и в использовании. Схема вышивки бисером в подрамнике Венецианский пейзаж Техника: вышивка бисером картина Размер: 60 х 29 см Холст с нанесенным рисунком-схемой натянутый в подрамнике. Рождение еще одной картины… На этот раз — это зимний пейзаж. Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Любовь-морковь» (арт. НВ-103) Алмазная вышивка-мозаика «Лукошко с черникой» Самоклеящаяся мозаика или «Алмазная вышивка» не только проста в изготовлении, но и в использовании. Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Город и кошки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.