Схема вязания шапки для девочки с ушками

схема вязания шапки для девочки с ушками
Длину полосок придётся определять опытным путем, периодически заплетая косу. Затем обвязываем кепку — я обвязала СБН, но можно использовать рачий шаг, кому как угодно И в заключение, зашиваем ушки с изнанки и вуаля — котокепка готова! Шапочка крючком … Вязаная шапочка Шапочка связана крючком №3 из пестрокрашенной пряжи. Схема вязания шапки с ушками … Шляпка спицами Очаровательная шляпка связана спицами №4 и украшена связанным крючком цветком.


Вязаные теплые вещи украшены узором переплетений, шишечек и рельефных листьев. Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю крепкого здоровья и творческого вдохновения! С уважением, Васильева Елена! Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Для основной части изделия наберите одиннадцать звеньев и свяжите их вместе с ушками и козырьком. Вяжем внутренне ушко №1. на фотохостинг → Вызязываем из первых петель ушка №2 5 лиц. петель. Получается следующее количество петель: 19+10+19+4+4+16=72 петли.4. Вязать по кругу «тело» шапочки до необходимой высоты. На моего ребенка высота шапочки составила: 50 рядов по стороне спинки, 40 рядов по лицевой стороне.5.Здесь в зависимости от модели шапочки формируется верх шапочки — макушка.

Шапочка связана из пряжи состав которой 100 процентов шерсть, на круговых спицах длиной около 40 сантиметров №4 и №5. Кроме … Капюшон спицами Модная шапка-капюшон связана спицами. Шапочки, связанные жаккардовым узором, получаются … Белая шапка и варежки спицами Белая шапка и варежки спицами Зимний комплект, состоящий из шапочки и варежек связан спицами. Шапочка и шарф спицами схема … Шапка и варежки спицами Шапка и варежки связаны спицами №2,5 и 3,5. Пряжа 100% шерсть. Розовую нить не обрываем, будем ей обвязывать шапочку. Косынка готова. на фотохостинг → Надеюсь, что моя идея и воплощение пригодятся. Долго ходила по магазинам в поисках нарядного платья для дочурки (1,5 годика), но никак не могла найти “”то самое”. В итоге решила связать сама.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.