Схема условных значков вязания спицами ажурные салфетки

схема условных значков вязания спицами ажурные салфетки
Латинскими буквами А и В, обозначаются границы узора. Толщина измеряется термином «текс» и обозначает вес 1 км нити. Первый шаг – это выбор крючка. В продаже Вам могут встретиться: Металлические крючки. Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.


Таким образом, каждая петля наборной цепочки имеет 3 дужки. Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Пересечения горизонтальных полос на знаке означают количество накидов.

Например, в чулочной вязке (лицевая гладь) на наших привычных схемах в изнаночных рядах будут стоять изнаночные петли. В японских схемах в изнаночных рядах, как и в лицевых, будут стоять лицевые петли. Нельзя тереть и отжимать. ручная или машинная стирка при температуре не выше 40 С. Полоскать, переходя постепенно к холодной воде. Вместо этого, ребенок с удовольствием рассматривает и изучает яркие детали, развивая мелкую моторику рук. Сама по себе техника несложная, нужно только внимательно разобраться: как вязать салфетки крючком или спицами?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.