Схема вязания шарфа снуда с рисунком

схема вязания шарфа снуда с рисунком
Волнистый узор: вяжется по схеме, на которой показаны только лиц. ряды. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны. Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров! шт2 (640×434, 262Kb) Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки.


Особенность снуда состоит в том, что не нужно выдумывать особых способов завязывания шарфов, достаточно подобрать по цвету и фактуре, накинуть шарф поверх одежды через голову и неповторимый образ готов. Наброшенный небрежно на плечи, он дополняет и украшает наряд любого стиля: строгий костюм он делает нарядным и эффектным, вечернее платье – более элегантным и шикарным. Данная модель шарфа визуально вытягивает шею, делая ее изящной, а образ грациозным. Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания модного шарфа-снуда. Простая синяя женская модель Для того чтобы выполнить такую модель размером 20х120 см, нам понадобится пряжа мохер – 200 г, спицы №4,5, вспомогательная спица. Если вы хотите научиться создавать потрясающие вещи своими руками, тогда начинайте это делать с элементарного.

Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Даже начинающая рукодельница сможет легко связать оригинальный рельефный шарфик нужной длины этим способом. Однако необходимо быть осторожным при сочетании вязаного шарфа с предметами гардероба, имеющими элементы декоративной отделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.