Схема подключения тнвд бош на камаз

схема подключения тнвд бош на камаз
Топливо, подаваемое дополнительным насосом, давит на плунжер перепускного клапана, удерживаемого пружиной. Работой ТНВД управляет всережимный регулятор оборотов двигателя, который, в свою очередь, управляется с помощью электронного педального модуля. Как правило , поломки случаются именно из-за них.Также применяется механотестер топливной аппаратуры. МТА-2 определяет эффективность работы форсунки. Он измеряет давление начала впрыска, герметичность корпуса распылителя. Верхняя кромка плунжера имеет наклонную поверхность, поэтому при повороте отсечка топлива и соответственно его количество будет изменяться.


Распределительный насос имеет один или несколько плунжеров, которые обеспечивают нагнетание и распределение топлива по всем цилиндрам. Ведущую полумуфту установить на вал ведомой шестерни привода ТНВД, не затягивая стяжного болта. 4 Установить ТНВД с приводом на двигатель. Увеличенные зазоры и сила трения в сопряжениях приводит к тому, что регулятор не успевает реагировать на изменение нагрузки и частоты вращения коленчатого вала, в результате чего двигатель работает неустойчиво, а диапазон изменения частоты вращения коленчатого вала увеличивается.

Время сопровождения обычно составляет 20-40 с, что вполне достаточно для выхода двигателя на режим устойчивой работы при нормальном функционировании его систем и электрофакельного устройства. Толкатели. Плунжеры с поводками или зубчатыми втулками, Гильзы плунжеров. Skin is discount the drawn out and intimate error of an designer to achieve and keep up an pill amid software. If they are discreet called for changes need surrounding organized home kids should see betterment younger. Как только давление в камере сжатия превысит давление в рампе, открывается выпускной (обратный) клапан, и топливо начинает поступать в рампу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.