Magic systems сигнализация схема подключения

magic systems сигнализация схема подключения
Имеется вход «безусловной блокировки». Для управления замком капота необходимо приобрести отдельный проводной модуль, который подключается к модулю блокировки по однопроводной шине. Получив сигнал, система убеждается, что он послан со «своего» брелока, причём это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде псевдослучайного числа, который обрабатывается брелоком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Необходим блокиратор. Из всего многообразия механических противоугонных устройств следует отдать предпочтение блокиратору капота. Погружение метки Вскрытие метки Погружение брелка Вскрытие брелка Модуль блокировки большой, не предназначен для скрытного размещения. Это темы для отдельного рассмотрения. А пока подводим итоги: Построение нескольких рубежей охраны автомобиля, независимых друг от друга.


Без ограничения доступа в моторный отсек все остальные рубежи охраны бесполезны.Блокираторы капота существуют двух типов — механические и электромеханические. Есть возможность приобрести брелок б/у от MS-BAIKAL 505.Вопрос, смогу ли я его прописать и будет ли он коректно работать. Погружение Вскрытие Метка потребляет 20,5 мкА, транзакции каждые 10 с. При потере связи период временно уменьшается до 0.1 с. В отсутствии связи период между транзакциями 2 с. В неподвижном состоянии метка засыпает.

Далее нужно подключить блок питания и включить устройство. Обычная зона — отправка сигнала при нахождении контроллера в режиме охраны или домашнем режиме. Автосигнализации бывают с обратной связью, то есть брелок-пейджер информирует о состоянии автомобиля. Подключился как показано на схеме подключения сигналки разрезав красно-белый провод. теперь с ключа закрытие — открытие работает. с брелка тишина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.