Вязание мужской свитер без узора с высоким горлом фото картинки описание схемы

Удобный: „Раскладной органайзер“ идеален для перевозки и удобства использования. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! Для того, чтобы шапочка лучше сидела на голове, между последними двумя рядами донышка свяжем ряды без прибавлений. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Когда длинна регланных линий переда и спинки будет равна длине изделия, начинаем вывязывать недостающий клин под проймой укороченными рядами.

Туника летняя ажурная из мотивов Пользовалась данным он-лайном, но как обычно связала по своему видению. Зато теперь -это не просто жакет, это настоящая “шуба”, которая согреет в любой холод. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Для вязания кардигана на размер 40-44 потребовалось почти 2 упаковки пряжи Alize Lanagold MIDI и крючок 5. Начинала вязание снизу, вместо наборного края из ВП Читать дальше 13.06.17 / Вязание для женщин Блуза связана крючком из отдельных мотивов. Анна Кравченко 25.05.2017 16 0 0 Летний жакет Жакет из хлопка «COCO» цвет белый,связан крючком.Рукав 3/4.Летний вариант подходит как для солнечных так и для прохладных дней.
Смотри подробнее: как сделать завязки для вязаной шапки.Декоративные ушкиДля декоративных мышиных ушек нужно связать 4 одинаковых круга. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Была куплена пряжа Angora Granit Sim, решила попробовать из нее что-нибудь связать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.