Ресанта асн 45000/3 схема

ресанта асн 45000/3 схема
Разделив трехфазное питание на три линии по 220 V, правильно и равномерно распределив нагрузку по каждой, можно добиться наилучших результатов стабильности энергоснабжения без особого риска его перегрузки. Стабилизаторы большой мощности (выше 100 кВт) собираются по иной схеме – все три трансформаторных блока установлены на одном сердечнике. Степени защиты – от КЗ, обрыва одной из фаз или нулевого провода, от пиковых перепадов, от перегрева.


Это приводит к резкому скачку напряжения и тока, отчего перегорают электроприборы. Пожалуйста, включите в браузере режим «Javascript — разрешено»! Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору. Вы используете устаревшую версию браузера. Однако стоит помнить о скрытых рисках, которые таит трехфазная сеть.

Компания Сварка 66 поздравляет Вас с Днем России! Схема включения всех блоков трансформаторов – звезда с выведенной нейтралью. Так же в нашем магазине представлен большой выбор Автотрансформаторов Лар Ресанта. Такие агрегаты значительно больше по размерам и массе, и их чаще устанавливают стационарно на крупных объектах. По принципу выравнивания напряжения: Электромеханические -с плавной регулировкой выходного напряжения, за счет перемещения токосъёмника по обмоткам автотрансформатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.