Схема ремонта тормозной системы хундай hd-72

схема ремонта тормозной системы хундай hd-72
Как проводится ремонт грузовиков Хендай в нашей компании? Рекомендация проста – проще заменить главный тормозной цилиндр в сборе, если речь не идёт лишь о замене резиновых уплотнителей. Лицензионный силовой агрегат Tata 697TC IC Euro 2 рабочим объемом 5675 см3 с турбонагнетателем и системой промежуточного охлаждения воздуха отлично тянет как на низких, так и на высоких оборотах.


При полной замене, или демонтаже для ремонта главного тормозного цилиндра, предварительно откачайте тормозную жидкость из бачка и заглушите трубопроводы. Одновременно в нашем сервисном центре можно осуществить квалифицированный ремонт Hyundai HD 65, 72, 78 и других моделей малотоннажных грузовиков этого популярного производителя. Это значит, что из общей массы перевозимого груза 3780 кг на «передок» можно грузить только 300–350 кг. После выезда на трассу общее впечатление о грузовике изменилось в положительную сторону. Доступ к двигателю — из салона: пассажирское сиденье поднимается и фиксируется упором. Кроме того, проводя ремонт грузовиков Хендай, мы восстанавливаем геометрию кузова, осуществляем рихтовку, сварку и покраску проблемных участков автомобиля.

Так же мы занимаемся установкой любого дополнительного оборудования. Корейские грузовые автомобили пользуются заслуженной популярностью на российском рынке благодаря высоким стандартам качества и привлекательной цене. Главная » Мы обслуживаем Профессиональный ремонт грузовиков Huynday (Хундай) на станции техобслуживания «КС Авто» осуществляется в соответствии со стандартами производителя. На все работы предоставляется гарантия. Наличие и цены уточняйте у менеджеров!!! Схема Хундай Каунти (Hyundai County). Содержание Устройство главного тормозного цилиндра Тормозная система автомобиля сегодня – это сложнейшая система механических и электронных узлов и деталей, которые предназначены для замедления движения или остановки транспортного средства. Подвеска, невзирая на заложенный запас прочности и внешнюю грубоватость, порадовала мягкостью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.