Схема подключения днат 400вт

Переключение режимов происходит путем подачи управляющего сигнала 220В (фаза или N) на специальный вход управления. Т.е вы можете выбрать, какой пусковой аппарат использовать в своем проекте — электромагнитный или электронный. Маркировка натриевых ламп: Д — дуговая; На — натриевая; Т — трубчатая. Для зажигания и нормальной работы натриевых ламп (как и для любых газоразрядных, напр. люминесцентных) требуется специальная пускорегулирующая аппаратура (ПРА). ПРА для натриевых ламп представляет собой связку устройств: балласта — дросселя и ИЗУ — импульсного зажигающего устройства. Горелка выполнена в форме герметичной трубки из кварцевого стекла с закачанным аргоном, в которую помещены: две пары электродов — основной и дополнительный, расположенные на противоположных концах колбы; небольшая капелька ртути.

Гроутент Dark Room 60 Размер: 60х60×170 смПрименение: полный жизненный цикл растенияРекомендуемый свет: 1 х.. 3300.00грн. Основной сложностью создания балласта является отсутствие информации о типах и размерах магнитопроводов для трансформатора и балластного дросселя. Традиционное использование дросселей, в качестве ограничителей тока, приводит к возникновению значительной величины реактивной и полной потребляемой от сети мощности. Причем эта цифра верна для любого месяца в году +/- 10 мин!
Желательно так же несколько увеличить сечение проводов этих обмоток, насколько позволит размер вашего кольца. Цветопередачу можно улучшить используя разнообразные газовые смеси и люминесцирующие материалы, а также изменяя давление в лампе. Еще одна распространенная область применения лампы ДНаТ — освещение в теплицах, цветниках или питомниках для растений. Помощь в выборе окажут также технические консультанты торговых офисов предприятия. Практически везде в продаже только импортные, немецкие, фирмы «Электроникон» на 250 вольт, но разной емкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.