Схема вязания поперечного жилета

Модная модель на лето 2016 Вязание для женщин модной модели летнего пуловера с подробными схемами и описанием. Элегантная модель 2015 года и для офиса, и для праздничной обстановки. Метки: вязание крючком схемы, вязание для полных женщин, вязаные туники крючком со схемами, туники крючком, вязаные туники крючком Как связать крючком ажурную тунику для полных женщин. Как и многие начала вязать в декрете и очень затянуло.

Схема вязания берета спицами … Два жилета крючком Черный жилет из мотивов и жилет декорированный белым цветком связаны из смесовой пряжи. Читать полностью Эта туника – пример, того, что простые модели всегда смотрятся стильно и достойно в любой ситуации. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, женские пуловеры, вязаные пуловеры, пуловеры спицами, вязание спицами, модели 2014, связать пуловер спицами Женский пуловер с узором из кос связан на спицах. Поскольку основное полотно соединяется незаметным трикотажным швом, а горловина и проймы обвязаны крючком, жилет получается двусторонним, его можно носить как на лицевую сторону, так и на изнаночную.Жилет имеет полуприлегающую классическую форму, немного ниже талии, с резинкой 1Х2 на поясе. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков.
Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязание спицами, вязание для полных женщин, вязание на спицах, жилеты спицами, вязаные жилеты Вязание жилета спицами для полных женщин со схемами и описанием работы. Особенно выигрышно смотрятся оборки по краю полочек и горловины. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз. Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Всего 6 рядов, глубина выреза – 4 петли.Затем включить все иглы в работу и провязать 2 ряда. Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Nalle + Novita Sade.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.