Схема подключения терморегулятора деви 535

схема подключения терморегулятора деви 535
Если на дисплее отображаются дни недели, то нажав на среднюю кнопку, мы заставим мигать символ текущего дня недели. Кроме того, можно выключать систему немного раньше нужного времени. Теплый пол можно проверить, измерив его сопротивление постоянному току.


Для подключения каждого нагревательного элемента к сети используется терморегулятор. Режим защиты от замерзания Для того, чтобы перевести терморегулятор в режим защиты от замерзания (температура не ниже 5°С), Вы должны нажать и удерживать кнопку со стрелкой направленной вниз до тех пор, пока не будет достигнуто минимальное значение температуры — 5 градусов Цельсия. Если это пленочный пол, то можно поднять покрытие и попытаться найти место, где возникло короткое замыкание.

Информативный дисплей (температура, время, день недели, режим), подсветка белого цвета. После того, как Вы сделали свой выбор датчика по которому будет управляться система нагрева, нужно установить максимальную температуру пола. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.