Схема вязания детской шапочки буратино

схема вязания детской шапочки буратино
Современные мамы стараются создать для своего ребенка неповторимый образ, вот почему сегодня можно увидеть большое количество разнообразных креативных и эксклюзивных изделий, к примеру, вязаные шапочки с ушками для новорожденных. Если шапочка — шлем вяжется для зимнего периода, тогда лучше использовать шерстяную пряжу. Представляю вашему вниманию комплект, состоящий из удлиненной шапки и снуда (в 2/3 оборота). Для вязания использовалась пряжа “Пехорка, мерцающая” и спицы 3,5. Читать дальше 29.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Остается только сделать крючком завязки и два помпона, которые будут находиться по краям завязок. На этом мастер-класс закончен.


Шапочки на осень не обязательно вязать из толстых шерстяных нитей. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Далее вяжите шапку — шлем, как делают пятку спицами. Пряжа детская новинка (желтый, коричневый и белый цвета). Крючок №2. Высота 22 см. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Для этого потребуется немного навыков, терпения и желания. Итак, начинаем мастер-класс. В первую очередь нужно связать планку. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2148 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Сшить задний шов шапочки.5. Пелеринку вязала как реглан с прибавками в 4 местах. Свяжите еще двенадцать сантиметров и наберите столько дополнительных звеньев, сколько было набрано в начале.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.