Схема соединение двух tda 7377


Сама же микросхема получает команды по цифровой шине I2C от контроллера A2305. Линия SDA отвечает за приём данных, а по линии SCL подаётся синхросигнал. Его можно использовать как в домашних условиях, так и в автомобиле. Если же усилитель загнать в режим ограничения подачей слишком сильного сигнала на вход, он может выдать вдвое большую мощность.


Имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке, а также от перегрева. Устройство специально разработано для работы с ПК, радиоприемниками и DVD/Blue-Ray плеерами или иными аналогичными источниками звука. Для уменьшения наводок по питанию необходимо установить на его выходе дополнительный шунтирующий конденсатор сравнительно небольшой емкости, порядка 500 -1000 мкф. Разработчикам удалось совместить высокое качество звука и экономичность.

Можно делать без Stand-By, читай 4й комментарий.Усилитель выдает 2х25 Ватт на нагрузке 8 Ом. Возможно ли сделать сбалансированный (симметричный)вход в мостовом режиме? Сначала у микросхемы надо удалить выводы 4, 9 и 15. Они не используются. Выходной каскад работает в классе АВ, что позволяет получить большую выходную мощность. Звукоусилением занимается микросхема УМЗЧ, которая прижата металлической планкой к массивному радиатору. Естественно, при ремонте такая схема работы не нужна, поэтому замыкаем ACC и Battery.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.