Схема подключения niteo cl 4

схема подключения niteo cl 4
Итак, в стандартный «набор» входит: блокировка двигателя, управление центральным замком (автоматическое открытие/закрытие дверей), сиреной, входы для подключения концевиков дверей, датчик удара. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Отличие в том, что при попытке взлома двухсторонняя сигнализация выдаст визуальное и звуковое уведомление на брелок-пейджер (при условии, что он находиться в радиусе действия), а сигнализация без обратной связи – несет только функцию защиты авто, без оповещения.


Предназначен для реализации функции дистанционного запуска двигателя. в блоке можно использовать целый ключ. Осуществляем доставку по Харькову и во все города Украины. Компактный блок управления позволяет реализовать скрытную установку системы. В комплект входят два миниатюрных четырехкнопочных брелока управления, внешний двухуровневый датчик удара и другие элементы.Автосигнализация Niteo LX-11735 грн.

Многие автолюбители предвзято считают, что односторонняя автосигнализация (One Way Car Alarm System, сигнализация без обратной связи) — это устаревший вариант современных сигнализаций. Но по сути односторонние и двухсторонние сигнализации выполняют одни и те же охранные функции. Принцип работы односторонней автосигнализации достаточно прост – на датчики, что расположены по периметру машины, подаются электрические сигналы из управляющего блока. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Уровень безопасности (надежности) автосигнализации, наличие гарантии и сервиса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.