Оригами птичка колибри схема

оригами птичка колибри схема
Ниже подробно рассказано, как сделать их своими руками. Базовая форма «конверт». Заворачивание отогнутого угла за две противоположные стороны. Чтобы произвести впечатление на своих друзей, сложите журавлика из какой-нибудь конфетной обертки.


Было pазвешено 1098 птичьих домиков, участвовало 5 тысяч pебят. Его подхватили pазличные школьные Майские союзы, отделы Российского общества покpовительства животным. Прежде чем переносить эскизы на основу, следует немного потренироваться на другом листе бумаги. На черновике нужно поместить будущую колибри, разделив на части по цветам. Когда появился железный топор и нож, стали расщеплять древесину на дранки, делать драночные корзины и лукошки.

Если вы хотите сделать трехмерное тело, то аккуратно потяните за противоположные стороны фигурки. Поэтому на картинке рядом со схемой цвет оперения у птицы меняется.Я не стала менять расцветку и сделала ее в соответствии со схемой. Слушай как сова «Сове» закрывают глаза, и начинают шуршать бумагой. «Сова» должна показать, с какой стороны доносится звук.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.