Схема al-801lcd

схема al-801lcd
Товары из группы «Индикаторы и дисплеи» вы можете купить оптом и в розницу. Так вы сможете без сомнения определить правильность настройки антенны в любую погоду и не гадать: «хороший» это сигнал или нет… Если значение шкалы «качество» менее 20 — сигнал на грани срыва. Отключите питание вашего компьютера и подключите к LPT-порту микроконтроллер по вышеуказанной схеме.


Поэтому весь монтаж выполнен на кусочке макетной платы подходящего размера. Before one said the Bracha of HaMapil, if one needs to eat, drink, or say something really important there is a possibility to be lenient, and one should repeat Shema. Также можно взять напряжение 5 Вольт от блока питания компьютера: красный провод в любом разъеме.Для загрузки программы («прошивки») в МК необходимо установить специальную программу, которая превратит компьютер в программатор. После этого установите «галочки» так, как это показано на Рис. 21.ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте правильность установки всех «галочек»! Рис. 21. Установка режимов работы МКПосле того, как вы проверили правильность настроек, щелкните по кнопкам «Write» во всех трех разделах. Это упросит повторяемость конструкции в целом: возможно, в вашем городе не будет одного типа индикаторов, но другой тип можно приобрести. Схемы первого и второго вариантов показаны на Рис. 6 и Рис. 7. Прибор после сборки не требует настройки, поэтому каких-либо проблем возникнуть не должно.

Сатфаиндер подключается между ресивером и антенной (в непосредственной близости от антенны). Т.е. через него проходят и сигнал от конвертора, и питание от ресивера к конвертору. Для этого распакуйте архив «uniprof20jan6» в корневой каталог диска «С:» вашего компьютера. Рис. 10). Рис. 10. Основное окно программыВ открывшемся окне щелкните по кнопке «Reset», затем по «ОК» (см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.