Схемы обвязки края изделия крючком косынки или шали

Кружевные края наполняют изысканностью и богатством свадебные носовые платки, простыни и покрывала, все, что оживает от сказочного прикосновения кружева. Для вечернего наряда такую шаль лучше связать из тонкой хлопковой пряжи с добавлением вискозы. Вaм пoтpeбyeтcя: пpиблизитeльнo 250 г пpяжи лимoннoгo Белая ажурная шаль Автор: NA 2 комментария Белая ажурная шаль Шаль состоит из 4-рядных больших квадратов, половинок этих квадратов и 1-рядных соединительных мини-квадратов и их половинок.

Украшением такой шали станет красивая фасонная пряжа и длинные кисти по боковым краям. Неоспоримый плюс стальных спиц в том, что они не меняют своей формы и не пачкают руки; с другой стороны, они тяжеловаты. Шаль-палантин — это широкий шарф прямоугольной формы, который может быть изготовлен из ткани или связан спицами или крючком.
Чтобы получить шикарную шаль, достаточно связать основное полотно простой вязкой и навязать красивую ажурную кайму спицами или крючком, а края дополнительно украсить кистями или бахромой. Обычно их используют при вязании вещей из темной пряжи. Вяжем шали спицами Шаль-палантин с узором «ажурные дорожки» Прямоугольная шаль, связанная простым ажурным узором, смотрится шикарно за счет большого размера и красивой пряжи. Для коврика используйте старые футболки, кофты, брюки, колготы, любые вещи из трикотажной ткани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.