Вязаные юбки спицами с боку схема

вязаные юбки спицами с боку схема
Противоположный край связанный лицевой гладью и подвернутый на изнанку образует пояс. Удобный: „Раскладной органайзер“ идеален для перевозки и удобства использования. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! Вяжем семьдесят два ряда и выполняем убавление петлиц. Классическая юбка — пенал украшена шишечкам смотрится очень выразительно. Просьба выкладывать только фото и описания. Не засоряйте тему комментариями и просьбами.


Для работы вам необходимо приготовить триста пятьдесят граммов пряжи и спицы №3,5. В уроке присутствует схема работы с подробным описанием. Ким в своей летней коллекции представила мини юбку нейтрального цвета, связанную спицами из ленточной пряжи. Вязаные юбки спицами могут быть бесшовными или со швами.

Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. После этого следует работать по схеме, визуально разделив узор полотна на две одинаковые половины, одна из которых передняя, а вторая спинка. Для ее изготовления пойдет 300 граммов акриловых ниток цвета бордо, полтора метра тесьмы для украшения и спицы №4,5 с крючком такого же номера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.