Переделка одежды схемы

Рубашки — идеальным базовый элемент для будущих переделок в стиле бохо Приложив долю фантазии и творчества из обыкновенной рубашки можно создавать стильные блузки или туники бохо. Читать далее… Вторник, 08 Января 2013 г. 13:53 + в цитатник Это цитата сообщения Tomash_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мастер — класс от Томаш Ольги. Мастер-класс 4. Сердечки на обуви Не помните, зачем вы купили эти странные грустные мокасины?

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:56 + в цитатник У каждого человека дома наверняка найдется любимая, потрепанная временем и разными приключениями пара джинс. Материалы нужные для переделки туфель: обычные туфли-лодочки, кружева (ленточное кружево, гипюр, цветное) кисточка, любой клей для ткани и кожи (ПВА), высокопрочный прозрачный клей для кожи и тканей («Полиуретановый») в тюбике с насадкой, булавки и ножницы. Леггинсы, которые можно переделать, не обязательно могут быть старыми…, они просто могут быть хорошего качества с красивым рисунком.
Поверните вязание на изнаночную сторону.4р.: первую петлю снимите. 22 ИП. 23-ю ИП провяжите вместе с двумя петлями боковой части. Можно сшить полочки между собой, тогда ряд пуговиц будет только декором. Дорогие читатели, давайте продолжим вдохновляться на творчество от просмотра этой замечательной подборочки со схемами для вышивки крестиком, бисером или многих других видов творчества, в которых можно применить эти красивые схемки. Совершенно унылая модель, которая, тем не менее, идеально подходит по цвету к вашей новой юбке. Какой глубины выбрать шкаф, почему обычные полки удобнее обувницы и какая высота оптимальна для зеркала – наши советы помогут сделать гардероб удобным и функциональным. Бохо соблазняет, привлекает и подкупает своей искренностью, индивидуальностью, особым шармом и романтичным настроением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.