Схема сборки самолета

схема сборки самолета
Этот самолёт заменил 737-500, имея такую же пассажировместимость (130 кресел) и длину (31 м). Первым заказчиком стала скандинавская SAS. С тех пор самолёт не пользуется большой популярностью из-за топливной неэффективности. Вторичной является система постоянного тока напряжением 28 V, источниками энергии которой служат три выпрямительных устройства и аккумуляторная батарея. Скачать макет самолета Скачать инструкцию по сборке Материал переведен специально для сайта «Твой ребенок.ру», копирование разрешено при условии установки прямой обратной ссылки на сайт «Твой ребенок.ру» и сохранении логотипа проекта на макете самолета и инструкции по его сборке. Уже на раннем этапе программы B-787 в адрес Boeing прозвучали критические замечания о победе менеджеров над инженерами, которая может привести к нежелательным последствиям. Кроме того, для закрытия ниши основных стоек шасси после их уборки или выпуска изначально предполагалось использовать специальные надувные створки, накачиваемые для закрытия ниши давлением от пневмосистемы.


Здесь полностью реализованы принципы “Lean Manufacturing”. С другой стороны это позволило сократить весь цикл от заказа до поставки с 2-х с половиной лет до 11 месяцев. Создание бумажных изделий — очень увлекательный процесс, который способствует развитию ребенка. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Также самолёт оборудован дополнительными аварийными выходами на крыло (по два с каждой стороны, тогда как на -300 и -500 — по одному) и хвостовой пятой, препятствующей разрушению конструкции хвостовой части фюзеляжа в случае касания ВПП при взлёте.

11 дней — именно столько времени нужно, чтобы собрать один новенький и сверкающий Боинг-737, самый популярный в мире пассажирский самолет! Бумажное моделирование (конструирование) — это познавательное и увлекательное хобби. Самолет выполняет свой 1й полет в центр поставок Сиэтла на аэродром Boeing Field; покраска самолета осуществляется в Сиэтле или Рентоне; покраска занимает 3 дня; покраска 1/3 всех самолетов производится в Рентоне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.