Вольво фл 7 интеркулер схема переключения кпп

вольво фл 7 интеркулер схема переключения кпп
Сейчас эта компания является вторым в мире производителем магистральных тягачей и лидером в области создания дизельных двигателей для тяжёлых грузовиков. Неужели таково ка­ чество солярки в Набереж­ ных Челнах? Д и ш № 23, 2005 93 Из Англии прибыл подержан­ ный мусоровоз Seddon Atkinson — «праворульный», с «ивеков- ской» кабиной, вынесенной впе­ ред (у этой кабины — высокий по­ толок, низкий вход и сиденья аж для четырех человек). Экзотика! Развозные грузовики — это Volvo FL. Эти грузовые авто преимущественно служат для осуществления быстрых доставок по городу и в пригороде, вывоза бытовых отходов и предоставления других коммунальных услуг.


Впрочем, даже при самом интенсивном разгоне звук двигателя остается приглу­ шенным, а вибрации минимальными — не­ трудно вообразить, что едешь на электро­ мобиле. Сцепление тяжелое — при такой мощности оно и не может быть иным, — но никаких проблем с его включением, как на некоторых тюнинговых машинах, не воз­ никает. Эксперты снизили оценку при фронтальном краш-тесте — из-за умеренной нагрузки от ремней на грудь водителя и пассажира (испытания проходила базовая модель без пассажирской подушки) и из-за травмоопасных зон под передней панелью. Тахометр, вольготно расположившийся в центре приборной панели, недвусмысленно дает понять, кто тут главный. Volvo S60 AWD оснащен пятицилиндровым 2,4-литровым двигателем с турбиной низкого давления.

Двигатель также не остался без изменений: Мощность 5-литрового V8 повышена с 306 до 387 л.с., а крутящий момент достигает 580 Нм.Не так давно в России дебюти­ ровала новая марка отечествен­ ных тюнинговых компонентов — Street Power. Все права на торговые марки принадлежат их правообладателям. Правда, стабильность их характеристик при нагреве остается под вопросом — узел, включая колодки и диски, оставлен полностью стандартным. Но и базовая тормозная система с идеально работающей АБС обес­ печивает автомобилю прямо-таки образцовое замедление. Стайлинг всего нового семейства Accord можно однозначно причислить к удачам хондовских дизайнеров, а уж версию Euro-R и подавно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.