Схема для гирлянды из бумаги

схема для гирлянды из бумаги
Соединяя шарики в гирлянду, протягиваем нитку через центр каждого из них.Для гирлянды не обязательно делать именно шарики. Источники: 1, 2, 3, 4 Ёлка из снежинок Ёлку можно не только поставить, но и приклеить. Для этого за основу нужно также взять квадрат. Цветок в технике квиллинг Яркие цветы-квиллинг из цветной бумаги. Затем склейте вторую такую же полосу. В ней желательно поменять картинки местами или вовсе использовать другие рисунки-шаблоны, вы можете придумать их сами.


Ёлка из пёрышек Эта ёлочка очень воздушная, словно припорошена пушистым снегом. Используя разные красивые схемы, можно из созданной треугольной основы, нарезать сотни, а порой и тысячи, снежинок разнообразных, красивых и непредсказуемых форм. Они создадут атмосферу праздника и придают определенный цветовой акцент в интерьере. Из помпонов можно составить гирлянды. Их можно прикрепить на стену, сделать из них узор. Теперь мы имеем много линий внутри нашего шестиугольника, которые образую маленькие треугольники. 7. Снова к центру загибаем край шестиугольника. Выполнение: Возьмите квадратный лист бумаги, согните его по двум диагоналям и по двух прямых, каждый раз разгибая. Такой круг отлично подойдет в качестве Рождественского украшения, так оно не только напоминает венок, но и маленькое дерево, если его поставить.

Фонарики из бумаги Яркая гирлянда из фонариков поднимет настроение. Шаг третий – Описанным способом собираем еще один точно такой же элемент из 5 полосок. Всё очень просто, если в этом есть небольшой опыт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.