Схема узора соломоновы узелки спицами

схема узора соломоновы узелки спицами
Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Все эти узоры могут сочетаться друг с другом в одном вязаном изделии, все зависит от Вашего желания и фантазии. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. При всем при этом, на одежде образовывается выпуклая фактура. Ее применяют в вязании кофт, шапок и шарфов.


Мини МК + видеоЧасть 23 — Как сделать модуль оригами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 49110 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает. Мастер-класс вязания узора «ежики» На основании этого узора можно поупражняться в технике мастерства владения спицами, если пока еще недостигнут необходимый уровень для создания более сложных орнаментов. Вы обязательно ощутите огромное удовольствие от вязания такого узора. Проделав так третий ряд, вы увидите, как начнется образовываться узор ежики.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24039 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа. Такие манипуляции завершают весь ряд, а последняя петлица провязывается изнаночным способом. В пятом ряду вы будите повторять узор спицами, который начинается с первой полосы. В итоге вы получите такое изделие, которое смотрится с обеих сторон, как показано на представленном фото. Несмотря на слово «узел» в названии, он не является истинным узлом, согласно определениям математической теории.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.