Шарф из мохера английской резинкой спицами схема

шарф из мохера английской резинкой спицами схема
Каждой из нас хочется дополнить свой образ некой изюминкой и цветочком. Изготовив образец, необходимо подсчитать соответствующее число петель для ширины шарфа-хомута и набрать их на спицы. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Нити располагают на пальцах левой руки так, чтобы основная нить находилась на указательном пальце, а дополнительная — на большом (рис.11 б). Петли набирают традиционным способом, при этом петли на спице получаются из основной нити, а нижняя цепочка — из дополнительной. Наконец шарф готов.Есть вариант узора английской резинкой спицами 2X2. Узор получается рельефным, кажется более плотным.


Например, польская резинка.Наберите нужное количество петель.Первый ряд провяжите лицевыми петлями.Второй ряд. Наберите в начале вашего изделия с помощью крючка и запасной спицы такое же количество петель. Панель из диагональной резинки выполнена при помощи убавок и прибавок. Так до конца ряда.Третий ряд: накид со съемной петлей провязываем лицевыми за заднюю стенку. Только учтите, что на тонких спицах шарф вы будете вязать гораздо дольше.Первый ряд — на спицы набрать нечетное число петель. Елена вязалочка — сайт с моделями одежды, связанной спицами и крючком.

Воскресенье, г. Вязание подробно для начинающих модели, схемы, описания, уроки вязания. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Контуром выделяю петли, которые нужно убавить в соответвующих рядах.Дальше расчитываю ширину и высоту петли для плотности своего вязания. Чтобы определить, сколько петель набирать на спицы, нужно связать контрольный образец.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.