Плетение бисером новогодних игрушек схема

плетение бисером новогодних игрушек схема
Из бисера можно сделать фигурку любого вида: усатого кота, забавную божью коровку, новогоднюю красавицу. Если вы занимаетесь изготовлением бижутерии своими руками или являетесь большим любителем украшений, то этот видео мастер-класс для вас. Можно дополнительно укрепить конструкцию клеем ПВА.Затем шарик оборачивают кусочком кружева или тюля, также закрепляя его клеем. Начинать всегда нужно с простого! С небольшого амигуруми, у которого минимум деталей. Оберните получившуюся цепочку вокруг основы и закрепите при помощи оставленной проволоки.


Девчонки, вот прочитал на форуме любителей вязаных амигуруми и понял, что это то, что давно хотел сказать начинающим любителям бисерных игрушек! Затем берем тонкую проволоку для бисероплетения, нанизываем на нее бусинки и бисеринки. Схемы плетения красивых бусин которые украсят ваше украшение:1.2.3.Читать далее… Вторник, 01 Ноября 2016 г. 17:29 + в цитатник Бисерное кружево может украсить собой не только колье или кулончик, браслетик но и елочный шар. Перед тем, как отрезать кончики нитей, проводим их как можно дальше по нашей сплетенной линии, закрепляя прочно посредством бисеринок, через которые мы проводим нить несколько раз. Выпекайте в духовке на среднем огне. Г. ПОСКРЕБЫШЕВА, член Московской ассоциации кулинаров. Приготовьте все необходимые материалы для работы и следуйте этапам сборки.

Всего за несколько минут у вас получатся интересные цветочные заготовки для будущих украшений. 06.04.2016 Плетеный браслет из бусин Сегодня в нашем мастер-классе мы покажем вам как сплести своими руками браслет из бусин, узор которого будет напоминать змейку. Сегодня речь пойдет о сборке серег из бусин, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Начинаем с того, что вводим нить в верхушку крестика большого кольца и формируем еще один крестик внизу. Руки, сумку, посох сделайте отдельно и присоедините к туловищу. Приготовьте для работы шнуры желаемой расцветки и внимательно следите за процессом плетения. Наши квартиры и рабочие места начинают украшать самодельные елочки из бисера, ленточек и многих других материалов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.