Схема магазинов в тц горизонт ростов

схема магазинов в тц горизонт ростов
Дата: 29 августа. 1 час до открытия Место: Мега Белая дача Вы поняли, да? Для того, чтобы окупать его, нам надо продавать как минимум в два-три раза больше, чем мы продаем сейчас. Диванчик не сфотографировал, очень спать хотелось.Время: 5 часов 45 минут до открытия Место: удобный диван Разбудили. Недостаток товара компенсируем количеством дудлеров: Несмотря на то, что витрины увозили для переделки, косяки нашлись и в этот раз:Дата: 30 августа. 30 минут до открытия Место: Мега Белая дача Похоже, мы все-таки откроемся сегодня, и это несказанно радует.


Хочется в тепло и в туалет. Но отходить от коробок нельзя — по грубым прикидкам там гаджетов примерно на 200к. Отнести их куда-то тоже нереально — одну коробку я поднимаю двумя руками и могу поставить в багажник такси. Не более. Собираем все инструменты и товары, заносим внутрь островка и обматываем пленкой. Для начала, как маркетологи, мы открыли Foursquare и отобрали места с наибольшей посещаемостью.

Иногда в коробках с мусором попадаются интересные вещи: Большинство, работало, кстати. До того, как их закинули в компактор. Просто за счет потока людей, не прилагая усилий, мы продавали. За все время существования бала роботов мы заработали 200 тысяч рублей. Конечно, мы облажались. Мы выбрали компанию «Мебель для бизнеса»( — не рекомендую, безответственные долбоклюи), которая, судя по портфолио, имела большой опыт в создании именно подобных стоек и киосков. Все это я собрал в маленьком корпусе щитка на 4 корпуса заранее, чтобы не делать этого в спешке(на фото он в углу). Проверяем все еще раз. Открытие Место: Магазин Madrobots в ТЦ Мега Белая дача Наконец-то мы можем сказать что наш магазин в МЕГА заработал: Ходим вокруг вместе с толпами народу и удивляемся «Неужели мы это сделали?»Дата: 1 сентября.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.