Вязаные куба крючком со схемами

вязаные куба крючком со схемами
Женская шапка вяжется крючком из пушистых шерстяных ниток. Вяжу крючком и спицами и получаю от этого процесса массу удовольствия. Подробнее… Вязаная большая сумка Cabled Tote Administrator 9237 Известный журнал в мире рукоделия — Vogue Knitting — порадовал нас нас выпуском номера, в котором представлены модели с описанием вязаных сумок — Vogue Knitting the Go: Bags Two.


Плед детский связан из пряжи ADELIA “JUSTIN”. Ушло 6 клубков (75% акрил, 25% нейлон 100 г 246 м). Крючок 2.7. Размер 100*100 см. За ширину взяла 19 мотивов (152 вп), в высоту вязала 70 рядов. Вязание крючком – это так увлекательно! Вы берете в руки крючок и начинаете творить.На сайте представлено большое количество моделей и схем вязания крючком. Вязание вкруговую практически полностью, за исключением лифа, где имеются два плечевых шва.

Перепечатка постингов из форумов запрещена без указания автора сообщения и активной ссылки на Клуб. Отправляемся по магазинам на шопинг, опять же без нее нам никак. На вечеринке уместен небольшой клатч, а на пляже объемная и вместительная сумка. И даже девочки будучи маленькими женщинами тоже не обходятся без этого аксессуара. Далее… Обсудить (1) Очаровательное болеро связано крючком со схемами и описанием работы. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Модель из журнала Маленькая Diana, № 7, 2014. Сумка, связанная крючком из объемной хлопковой пряжи, вполне может использоваться как пляжная. С ней так и хочется забыть о работе и отправиться в отпуск!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.