Схема сборки ящиков на кухне

схема сборки ящиков на кухне
Регулируем двери тремя винтами: высоту двери, наклон и глубину. Кухонная мебель состоит всего из двух изделий: навесных модулей и напольных модулей. Сборка и установка кухни производится с максимальной осторожностью.


Красивые, стильные, удобные обеденные зоны от «Народных Кухонь» соберут за вкусным завтраком, сытным обедом, ароматным ужином всех домочадцев и гостей. Они могут быть из дерева, с резными рисунками, вставками из стекла. Для этого вначале определяется высота кухонной мебели – как уже упоминалось, она зависит от габаритов ящиков и уровня потолков.

Удостоверьтесь, что комплектация гарнитура полная и рассортируйте все элементы по тумбам. Для подвесных шкафов нужно определить удобную высоту расположения. Последний вариант – плита, покрытая слоем пластика, устойчива к воздействиям, предполагает много вариантов цвета, рисунка, может имитировать фактуру камня или дерева. Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Закрепить верхние модули можно с помощью монтажных планок: одна прикручивается к стене, другая к шкафу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.